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STEP 黄金糖液をつくる 砂糖と水飴を窯で溶かし、黄金糖液をつくります。つくられた液は隣の部屋へ。 STEP 型に流し込む 黄金糖液を加熱機で熱し、ベルトコンベアー式の型に注入器で流し込んでいきます。 STEP 冷やし固める 流し込んだ黄金糖液をゆっくり冷やしながら固めます。ベルトコンベアーの長さは全長約20m! STEP 包装機へ送る 冷え固まった黄金糖を型から取り出し、包装のための包装機へと送る。 STEP 包装 機械でビニールをねじり、ひと粒ずつ包装します。包装された黄金糖は検品し、計量機へ運ばれます。 STEP 袋詰めして完成! 計量機で測った量を袋詰めして、黄金糖の完成!箱に詰めて出荷します。